De purs joyaux de gourmandise à offrir ou pour se faire plaisir, et pas seulement à Noël ou Pâques !

Fidèle à sa tradition de haute qualité, la Maison Castro intègre dans ses chocolats les ingrédients les plus nobles pour le plus grand plaisir des connaisseurs les plus exigeants. Ce qui vaut pour nos ganaches faites maison, vaut aussi bien entendu avec nos chocolats d’enrobage.

Vous retrouverez nos mariages de Grands Crus aux saveurs complexes et nos grands Crus « terroir » aux goûts typés véritablement représentatifs de leurs origines.

Les Chocolats

  • Logo : Chocolat Vanille

    Chocolat Vanille

    Ganache chocolat ivoire blanc 35% Infusé de vanille Tahiti

  • Logo : Millefeuille

    Millefeuille

    Ganache chocolat blanc 35% à la vanille Tahiti Praliné feuilletine amandes et noisettes

  • Logo : Passion

    Passion

    Ganache chocolat au lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana Purée de passion Mariage de grands crus

  • Logo : Chocolat Miel

    Chocolat Miel

    Ganache chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana Chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana Miel de fleurs

  • Logo : Dulcey

    Dulcey

    Chocolat blanc caramélisé Ganache chocolat dulcey 32%

  • Logo : Praliné Noisette

    Praliné Noisette

    Ganache praliné noisette 60%

  • Logo : Framboise

    Framboise

    Ganache chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana Purée à la framboise

  • Logo : Chocolat Coquelicot

    Chocolat Coquelicot

    Ganache chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana arôme de coquelicot Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana

  • Logo : Chocolat Menthe

    Chocolat Menthe

    Ganache menthe fraîche Chocolat au lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana

  • Logo : Palais d’Or

    Palais d’Or

    Ganache café grain torréfié Lavazza Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana Chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana