La passion de la chocolaterie grand cru
De purs joyaux de gourmandise à offrir ou pour se faire plaisir, et pas seulement à Noël ou Pâques !
Fidèle à sa tradition de haute qualité, la Maison Castro intègre dans ses chocolats les ingrédients les plus nobles pour le plus grand plaisir des connaisseurs les plus exigeants. Ce qui vaut pour nos ganaches faites maison, vaut aussi bien entendu avec nos chocolats d’enrobage.
Vous retrouverez nos mariages de Grands Crus aux saveurs complexes et nos grands Crus « terroir » aux goûts typés véritablement représentatifs de leurs origines.
Les Chocolats
Chocolat Vanille
Ganache chocolat ivoire blanc 35% Infusé de vanille Tahiti
Millefeuille
Ganache chocolat blanc 35% à la vanille Tahiti Praliné feuilletine amandes et noisettes
Passion
Ganache chocolat au lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana Purée de passion Mariage de grands crus
Chocolat Miel
Ganache chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana Chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana Miel de fleurs
Dulcey
Chocolat blanc caramélisé Ganache chocolat dulcey 32%
Praliné Noisette
Ganache praliné noisette 60%
Framboise
Ganache chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana Purée à la framboise
Chocolat Coquelicot
Ganache chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana arôme de coquelicot Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana
Chocolat Menthe
Ganache menthe fraîche Chocolat au lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana
Palais d’Or
Ganache café grain torréfié Lavazza Chocolat noir 60% Sao Palmé Pure origine Ghana Chocolat lait 36% Sao Palmé Pure origine Ghana